Autor Tema: Fallo en MP5 113 de ics  (Leído 731 veces)

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Fallo en MP5 113 de ics
« en: Mayo 16, 2019, 11:53:17 pm »
Hola buenas. Un compañero ha adquirido está replica y me cuenta que en semi le dispara dos veces cada vez que acciona el gatillo ( no es que salgan dos bolas si no que hace dos ciclos)
En ráfaga 5 y auto ok. Por qué puede ser lo del semi?
La replica es nueva.
Saludos

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.405
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #1 en: Mayo 17, 2019, 12:03:15 am »
Las MP5 Pro de ICS son una basura en ese aspecto.

Sinceramente  mi consejo es que la devuelva y se compre otra cosa.


Constructivamente son la caña.. pero le han metido un sistema eléctrico que es malooo, delicado, especial y caro.
Tiene que dejarla con batería de 7.4 y tener un semi lentooooo, y un auto de pena para que no tire dos veces en semi.

Como no tiene freno activo, si metes 11.1 con un muelle tipo SP90 Guarder, eso sucede.. que tira dos veces, porque el pistón llega hasta atrás y vuelve a ser lanzado.



por la parte inferior del gatillo, tiene un agujero  que da a un potenciómetro.
Eso ajusta el tiempo del control de rágafas, y a veces apaña para el semi.

Pero ya te digo que esa réplica se la cargaron con ese sistema eléctrico.
Así que si busca un buen semi, que se olvide.




Son de estos detalles que de deben preguntar antes de comprar, no después.
Y no preguntarlos al vendedor precisamente   :=

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #2 en: Mayo 17, 2019, 12:11:54 am »
Las MP5 Pro de ICS son una basura en ese aspecto.

Sinceramente  mi consejo es que la devuelva y se compre otra cosa.


Constructivamente son la caña.. pero le han metido un sistema eléctrico que es malooo, delicado, especial y caro.
Tiene que dejarla con batería de 7.4 y tener un semi lentooooo, y un auto de pena para que no tire dos veces en semi.

Como no tiene freno activo, si metes 11.1 con un muelle tipo SP90 Guarder, eso sucede.. que tira dos veces, porque el pistón llega hasta atrás y vuelve a ser lanzado.



por la parte inferior del gatillo, tiene un agujero  que da a un potenciómetro.
Eso ajusta el tiempo del control de rágafas, y a veces apaña para el semi.

Pero ya te digo que esa réplica se la cargaron con ese sistema eléctrico.
Así que si busca un buen semi, que se olvide.




Son de estos detalles que de deben preguntar antes de comprar, no después.
Y no preguntarlos al vendedor precisamente   :=
Gracias Cue, sería una solución meter MOSFET con freno y dejaría de hacerlo o que se apañe con una 7.4 mientras
Lo del potenciómetro se lo diré y lo de devolverla es un marrón, ya tuvo problemas con la tienda por qué no le conseguían una g&g que ya había pagado, de ahí que le ofrecieran la ics

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.405
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2019, 01:50:02 am »
No se puede.
Tiene un sistema eléctrico totalmente especial para ese modelo.

Tiene una especie de gatillo electrónico.. pero una mierda enorme, ya que no tiene freno activo.









Sería la leche si le lobra meter a eso un Titan de cableado delantero.
Si lo da hecho, tendría una gozada de MP5.

Con ese sistema eléctrico.. es una cagada enorme de cacharro.
Un quiero y no puedo.



Por cierto es muy especialito con los cargadores.
Le valen los de ICS y alguno que otro más.

La mayoría adelantan la cámara al meter el cargador, de forma que el nozzle no llega a sellar con la goma.
« Última modificación: Mayo 17, 2019, 01:56:21 am por cue »

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2019, 09:11:22 am »
No se puede.
Tiene un sistema eléctrico totalmente especial para ese modelo.

Tiene una especie de gatillo electrónico.. pero una mierda enorme, ya que no tiene freno activo.









Sería la leche si le lobra meter a eso un Titan de cableado delantero.
Si lo da hecho, tendría una gozada de MP5.

Con ese sistema eléctrico.. es una cagada enorme de cacharro.
Un quiero y no puedo.



Por cierto es muy especialito con los cargadores.
Le valen los de ICS y alguno que otro más.

La mayoría adelantan la cámara al meter el cargador, de forma que el nozzle no llega a sellar con la goma.
Osea que no te deja meter MOSFET, pero no puede llevar el sistema suyo + una MOSFET aparte o se anularían el uno al otro?.imagino que tendrá que apañarse con 7.4 hasta que pueda meter un gatillo electrónico en condiciones
Gracias por la ayuda

Conectado Nelo

  • Legendario
  • ****
  • Mensajes: 11.075
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #5 en: Mayo 17, 2019, 10:22:51 am »
esa replica lleva un regulador de velocidad para reducir el numero de disparos...se ve en la ultima foto que habeis puesto...el cuadradito negro con el redondel blanco

Conectado Nelo

  • Legendario
  • ****
  • Mensajes: 11.075
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #6 en: Mayo 17, 2019, 11:26:53 am »
Veo que que CUE ya lo habia comentado...regula el potenciometro y con eso deberia bastar

Desconectado redskull

  • Honor O Muerte
  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 1.968
  • Solo es libre el hombre que no tiene miedo
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #7 en: Mayo 17, 2019, 11:54:54 am »
No puedes poner otro gatillo. Es específico ese diseño de gearbox.
AK74u e&l, M24 CA, Glock 17 kjw

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #8 en: Mayo 17, 2019, 01:27:10 pm »
Ok, no había visto la foto. Gracias

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.405
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #9 en: Mayo 17, 2019, 02:41:02 pm »
Si, que  pruebe a regular el potenciómetro, a ver si eso le soluciona la papeleta.
Es para el auto, controla el tiempo para el corte de corriente ya que el control del ROF no va por cuenta de ciclos si no por temporizador.

Para el semi... no es lo ideal, pero puede probar a regularlo. Es lo mejor que va a poder hacer.

En esa foto se ve bien donde está.



Como el regulador ajusta el tiempo, luego está la variable del voltaje que hace que el ciclo sea más rápido o más lento.
Por eso, si  se ajusta con la batería a tope para que tire 3 bolas, cuando vaya lento puede que  solo de tiempo a tirar 2.

Y lo que más fastidia de ese tipo de sistemas. Que hay un punto que está entre dar tiempo a terminar el tercer ciclo y no.
De forma que tira 3 o 2 según la carga instantánea de la batería.

Si tira dos, además deja el pistón retraído, ya que  no le ha dado tiempo  a terminar el ciclo.
Evidentemente no  hace ciclos completos, como sucede con  sistemas como ASCU o Titan. Se parece más al sistema del Processor Unit V2 De Jefftron.
Ese, en lugar del potenciómetro, para estimar el tiempo para las ráfagas, te pedía que tirases al menos 3 veces en semi al empezar, con lo que sacaba un tiempo estimado de ciclo, que luego  multiplicaría por 3 para hacer las ráfagas de 3 bolas.

Tampoco es un buen sistema, porque si.. digamos que en semi el ciclo dura 0.10 segundos, en auto duraría 0.9 el primero, y 0.8 los siguientes por acelerarse el motor a tope.
Y volvemos al problema de que luego esos ciclos son más lentos según se descarga la batería, y vuelve al tema de tirar 3, 3, 2, 3, 2, 2, 3, 2, 2 ,2..

Por eso  ASCU y otros cuentan ciclos, no usan temporizadores.




Es la pega de esos sistemas  que se controlan por tiempo y no por ciclo.



Si es mañoso y tiene la oportunidad de hacerlo.. o que se lo hagan. Que monte intente montar un Titan con cableado delantero... y menuda gozada de MP5 tendrá, ya que podrá acelerar el ciclo, para tener un buen semi y auto sin ese tipo de problemas.

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #10 en: Mayo 17, 2019, 05:25:01 pm »
Ok, gracias

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #11 en: Mayo 18, 2019, 03:59:21 pm »
Al final bajo potenciómetro y con batería 7.4 y se arregló.
Gracias ;)

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.405
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #12 en: Mayo 18, 2019, 05:48:28 pm »
Si, el problema viene cuando se acelera el ciclo al meter 11.1

Si no le importa ese semi y auto.. pues así lo deje ;)

Desconectado kaisermk2

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 278
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #13 en: Mayo 19, 2019, 01:12:54 am »
Si, el problema viene cuando se acelera el ciclo al meter 11.1

Si no le importa ese semi y auto.. pues así lo deje ;)
Ok, y entonces no hay forma de meterle freno activo para 11.1 su no es adaptando gatillo electrónico, no?

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.405
Re:Fallo en MP5 113 de ics
« Respuesta #14 en: Mayo 19, 2019, 10:13:29 am »
Forma hay... es un circuito eléctrico, y por ello es modificable.

Otra cosa es que sea sencillo, ya que hay que analizar ese circuito, sacar valores, calcular donde y cual instalar... y que entre claro ;)


Es decir:
La cosa no es sencilla... se complica.. se complica más... esto no está dentro de las posibilidades de la mayoría  ;D


No es un "No Rotundo", pero se aproxima bastante ;)