Autor Tema: full upgrade border patrol  (Leído 23010 veces)

Desconectado monkyja

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 241
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #30 en: Septiembre 14, 2015, 01:29:00 am »
mientras vas montando el gear dentro del cuperpo ve cambiando de posición el selector, para que encaje en su hueco.
Y un aviso que me ocurrió a mí en el  mismo modelo si aprietas demasiado los tornillos del pistolete luego el gear queda más abajo de atrás y no encajan bien ni los pasadores, ni el selector, ni la parte de arriba del cuerpo.
Me costó una hora darme cuenta del fallo.
A mi me pasó esto, imagino que es por una diferencia mínima en el pistolete.

Desconectado monkyja

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 241
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #31 en: Septiembre 14, 2015, 01:32:38 am »
perdón doble post, pero si el selector te queda muy duro es por culpa de los tornillos del pistolete. No lo fuerces, si le pasa esto solo aflójalos mientras vas probando el selector, hasta que te encaje todo.

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #32 en: Septiembre 14, 2015, 01:41:08 am »
En la misma en la que se saca. con el selector de tiro apuntando a las 11 en punto.

Pero eso no es porque luego funcione o no.. es que o lo pones así, o no entra en el gear, porque la pletina interna del selector no entra en el selector plate.

Desconectado Ducksold

  • Novato
  • Mensajes: 75
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #33 en: Septiembre 14, 2015, 12:02:10 pm »
Probare con lo que me habéis dicho, como es la primera vez que desmonto, no se si lo habré cambiado todo como se debe, y si habrá mejoría en las partes que he cambiado, de todos modos tengo que volver a abrirlo para recablear con el cable de silicona. Muy buena idea lo del selector plate, ya me creia que tenia que comprar uno, incluso ese "apaño" tiene pinta de ser mas duro que la mierdecilla de pestañita que lleva.

Un saludo.
Sin prisioneros! - REGION DE MURCIA

Desconectado fisio

  • Novatisimo
  • Mensajes: 9
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #34 en: Septiembre 21, 2015, 09:55:25 am »
Buenos días... Por no buscar abri un tema en relación a este.

Una duda que tengo, si sólo se pone un cañón de precisión se va ha mejorar la distancia de tiro o apenas se verá diferencia si no se realizan el resto de mejoras que recomienda Cue??
La verdad es que lo llevaré a un mecánico (itaca getafe) pq yo no me atrevo y si es necesario ya que abre pues no me importaria mejorar todo lo necesario.

Muchas gracias

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #35 en: Septiembre 21, 2015, 10:45:58 am »
LE cañón te va a mejorar la agrupación, y con ello el alcance efectivo.
Lo mismo que lo hace la goma y el nub.
A mi por ejemplo me gusta usarlo con la Madbull azul y nub Airsoftpro, o directamente con una barra Jopa.


El resto de mejoras internas están orientadas a mejorar la resistencia de internos y la compresión.
Para necesitar menos muelle a la hora de sacar los FPS que se quieran, y reducir las posibilidades de quedarte tirado en medio de la partida.

Desconectado fisio

  • Novatisimo
  • Mensajes: 9
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #36 en: Septiembre 30, 2015, 10:29:38 pm »
Gracias Cue, en principio lo que quiero es ganar alcance, agrupamiento y algo de fps ( esta en 310-315).
Así que en principio lo que debería cambiar es:[25/9 12:01] 6.01 300 modify (cortado a 275 medidas del cañón de serie)
Pistón full dientes metalicow
Guía de muelle con rodamientos
Cabeza de pistón

Y ahora las dudas... Cambio el muelle, debo cambiar al más para lograr la mejoría que busco?
Y de paso que se abre pondré un mosfet

que opinas?

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #37 en: Septiembre 30, 2015, 11:04:48 pm »
YO no me complicaría en lo de cortar el cañón, a no ser que ya lo tengas y tengas un torno para hacerlo perfectamente.

Si lo vas a comprar, vete directamente a uno de esas medidas. Tienes los de Elite Arms que son buenos y baratos, de bastantes medidas.. seguro que alguno te queda perfecto:

300mm:
http://airsoftelitearms.com/index.php?id_product=68&controller=product&id_lang=1

294mm:
http://airsoftelitearms.com/index.php?id_product=67&controller=product&id_lang=1

285mm:
http://airsoftelitearms.com/index.php?id_product=66&controller=product&id_lang=1

275mm:
http://airsoftelitearms.com/index.php?id_product=65&controller=product&id_lang=1

270mm:
http://airsoftelitearms.com/index.php?id_product=64&controller=product&id_lang=1





El muelle no creo que necesites su cambio, el de serie  fácilmente te da 340, y si te pones.. 370 FPS.

La guía y la cabeza de pistón, comprimirán más el muelle, de forma que te darán más FPS.
El cañón más estrecho también.
Una goma como la Madbull azul  otros más de regalo...


Como te digo, la pones en 340 con facilidad dejando el muelle de serie.




Revisa el tema del cilindro que tiene, y la altura a la que está la ventana. Cuanto más ajustado esté el cilindro, en base al largo del cañón, más FPS se le sacan al muelle.





Y si, yo le metería un mosfet con freno, un mejor cableado como el silicona 18AWG, y a poder ser 16AWG, así como un buen conector de batería como el T-DEAN o XT60.

La alimentaría con lipos 11.1 25-50C de hobbyking.

Desconectado fisio

  • Novatisimo
  • Mensajes: 9
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #38 en: Septiembre 30, 2015, 11:32:16 pm »
Perfecto lo llevaré a itaca en getafe para que me lo haga todo pq ni me atrevo, seguro que ellos lo cortan sin problemas pq no tienen de esa medida. Lo que no se es que diámetro meter si 6.03 o 6.01 pero si quiero hacer los cambios para mejorarla con creces.
Tb pediré la batería pq la que tengo es de 7.4 1200 u igual se queda corta no?

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #39 en: Septiembre 30, 2015, 11:34:37 pm »
Corta.. en que sentido?

Desconectado fisio

  • Novatisimo
  • Mensajes: 9
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #40 en: Octubre 01, 2015, 12:08:57 am »
La batería, de rendimiento para la réplica. Con las mejoras hechas quizás s quede corto usar la lipo de 7.4. No?
O puede ir igual de bien?

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #41 en: Octubre 01, 2015, 12:53:21 am »
Todo depende de la respuesta del semi y auto que busques, de la autonomía.. y estas cosas.

Puede que te sobre, que te parezca bien, que te parezca lento.. gustos personales.



Para que te hagas una idea:



Desconectado raiden24

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 222
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #42 en: Octubre 04, 2015, 03:53:17 pm »
Como poseedor de una Border Patrol me asalta una duda:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LVSks8SDwuA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?v=LVSks8SDwuA</a>
Poniendole un ASCU se podría conseguir esa cadencia? Hay que modificar mas cosas?se puede conseguir sin el ASCU??
Mi m4 va a 290 y tengo puesto cañon deep 02,goma azul y mosfet,lo demas esta de serie ( creo que algo falla en los fps pero va bastante bien en sonido,cadencia,...)
" Dirty Minds Airsoft Team" Talavera

Desconectado raiden24

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 222
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #43 en: Octubre 04, 2015, 03:54:16 pm »
Como poseedor de una Border Patrol me asalta una duda:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LVSks8SDwuA" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/watch?v=LVSks8SDwuA</a>
Poniendole un ASCU se podría conseguir esa cadencia? Hay que modificar mas cosas?se puede conseguir sin el ASCU??
Mi m4 va a 290 y tengo puesto cañon deep 02,goma azul y mosfet,lo demas esta de serie ( creo que algo falla en los fps pero va bastante bien en sonido,cadencia,...)

FAIL, pongo el enlace:
" Dirty Minds Airsoft Team" Talavera

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 20.488
Re:full upgrade border patrol
« Respuesta #44 en: Octubre 04, 2015, 07:25:29 pm »
El ASCU no te da más ni menos cadencia. Eso depende de los internos, y demás.
Básicamente de usar el muelle justo, unos engranajes 13:1, una lipo 11.1, y un motor torque. Si.. torque, porque son lentos si se alimentan con una mierda de NiMh, pero si es bueno y se alimenta con una buena lipo 11.1, arrancan desde cero a toda leche, y te dan un ciclo de semi que es un rayo.

Pero... eso genera un pico de intensidad que no soportan todos los mosfet, y evidentemente necesita un señor cableado y conector de batería.
Sin mosfet poco aguantaría con esa respuesta.

Sea como sea, se debe hacer un mantenimiento regular del motor, sacándolo para limpiar colector y escobillas cada poco uso, pues le mete unos chispazos al colector que lo deja templando. >:D


Lo que te da es un recorrido corto del gatillo, pero que nada tiene que ver con la velocidad que luego gire el motor.

Fíjate en este vídeo como al final, en el último minuto, le cambia el motor M120 G&P, y le mete uno JG




Ahora ya venden el ASCU Gen4


Así que si, se puede conseguir sin el ASCU todo menos el corto recorrido de gatillo.
Luego dependiendo del mosfet y demás instalación eléctrica, puede que se fría, se sobrecaliente cableado.. o funcione perfectamente.
Eso no se sabe hasta que se monta y se comprueba la temperatura.. apoder ser con un termómetro, porque lo de.. lo toco y está caliente no vale para estos casos  ;D



Otro interesante de ese tipo, y a un precio razonable es el Processor Unit de Jerfftron:

http://www.jefftron.cz/en/Processor-unit/?cur=1
http://www.masqairsoft.es/epages/62453564.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/62453564/Products/JT-PRO-I2
http://www.masqairsoft.es/epages/62453564.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/62453564/Products/JT-PRO-V2
« Última modificación: Octubre 08, 2015, 10:50:40 am por cue »