Bienvenido(a),
Visitante
. Por favor,
ingresa
o
regístrate
.
1 Hora
1 Día
1 Semana
1 Mes
Siempre
Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Inicio
Ayuda
Buscar
Ingresar
Registrarse
Foros Airsoftmadrid
»
Foro General
»
General
(Moderador:
Hari
) »
¿Es fiable armasairsoft.es?
« anterior
próximo »
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Abajo
Autor
Tema: ¿Es fiable armasairsoft.es? (Leído 1414 veces)
Golean
Novatisimo
Mensajes: 6
Karma: +0/-0
¿Es fiable armasairsoft.es?
«
en:
Mayo 14, 2015, 06:02:21 pm »
Buenas, me quiero comprar una replica que he visto en esta tienda, y quiero saber si hago bien comprando aquí, puesto que estan las replicas a muy buen precio...
Gracias a todos!
En línea
Stinx
Todos Locos
Airsofter
Mensajes: 416
Karma: +0/-0
Re:¿Es fiable armasairsoft.es?
«
Respuesta #1 en:
Mayo 14, 2015, 08:28:41 pm »
Si te refieres a armasur, te puedo contar que mi experiencia fue fantástica y completamente recomedable
En línea
Mi culo táctico es más molón que vuestros culos tácticos, dicho queda
Golean
Novatisimo
Mensajes: 6
Karma: +0/-0
Re:¿Es fiable armasairsoft.es?
«
Respuesta #2 en:
Mayo 14, 2015, 08:47:15 pm »
Muchas gracias.
En línea
Doc
Airsofter
Mensajes: 322
Karma: +0/-0
Re:¿Es fiable armasairsoft.es?
«
Respuesta #3 en:
Mayo 16, 2015, 09:59:20 am »
Es una tienda física de Sevilla y son gente muy seria.
No he comprado nunca por internet porque la tengo relativamente cerca, pero el trato en la tienda es muy bueno.
En línea
Imprimir
Páginas: [
1
]
Ir Arriba
« anterior
próximo »
Foros Airsoftmadrid
»
Foro General
»
General
(Moderador:
Hari
) »
¿Es fiable armasairsoft.es?