Autor Tema: hilo oficial:Viper tech  (Leído 403409 veces)

Desconectado tristan

  • Novatisimo
  • Mensajes: 8
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2580 en: Septiembre 19, 2018, 10:14:21 pm »
con el original de viper y con los de ghk, tanto de gas como de Co2. Lo curioso es que funcionaban bien.. hasta que le monte un rail ris de madbull, para convertirlo en un mk18, y tuve que ajustar con anillas el "baile" del cañón. No creo que tenga nada que ver...

Desconectado andres_87

  • Novato
  • Mensajes: 85
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2581 en: Septiembre 20, 2018, 12:02:21 am »
Al cambiar el ris as tocado seguro el barrel entencion échale un vistazo haber si esta montado mal o esta ya para cambiar muchas veces la doble alimentacion viene de hay.

Desconectado tristan

  • Novatisimo
  • Mensajes: 8
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2582 en: Septiembre 20, 2018, 03:48:03 pm »
podrias indicarme un poco mas especifico? el barrel que? gracias.

Desconectado andres_87

  • Novato
  • Mensajes: 85
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2583 en: Septiembre 20, 2018, 11:04:59 pm »
Lo que va con tres tornillos allen a la camara de hop que es de color dorado o plateado segun la version de la viper

Yo le puse esta y me va vien

Desconectado tristan

  • Novatisimo
  • Mensajes: 8
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2584 en: Septiembre 21, 2018, 08:15:54 am »
Ok gracias. Le echare un ojo. El mio es dorado. Con eso sabre la version de la viper? No tenia ni idea. Gracias mirare a ver si encuentro que version es. Un saludo. Si lo soluciono comentare que he hecho para arreglarlo.

Desconectado andres_87

  • Novato
  • Mensajes: 85
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2585 en: Septiembre 21, 2018, 11:52:06 pm »
Si tienes el dorado es el modelo anterior aora es plateado dicen que alimenta mejor las bolas pero no te sabria decir.

Desconectado tristan

  • Novatisimo
  • Mensajes: 8
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2586 en: Septiembre 26, 2018, 08:01:59 pm »
Gracias a todos por las respuestas.

Finalmente encontré el problema... Todo venía de la goma del hop. Estava "rota" y dejaba trabada las bb. Una vez realimentaba la segunda o tercera bb esta se quedaba mal puesta en la alimentación y el bolt la aplastaba. Ahora toca comprar una goma nueva de Hop.

Alguien  recomienda alguna goma de hop en concreto?

Gracias.

Desconectado Pirado del M4

  • Gas Customer Para amigos
  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 1.948
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2587 en: Septiembre 26, 2018, 08:12:26 pm »
Viper original es la que mejor resultado me ha dado siempre con ellas.

Desconectado Pngol

  • Novatisimo
  • Mensajes: 8
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2588 en: Octubre 23, 2018, 08:25:09 pm »
Hola a todos, hoy al engrasar un poco mi viper, me e encontrado esta anillita muy parecida o idéntica a la del Bolt, estaba en el interior de la caja del gatillo tirada, que podría ser ? El Bolt es sujetado por 2 anillitas en vez de 1?
Gracias.




Desconectado andres_87

  • Novato
  • Mensajes: 85
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2589 en: Octubre 27, 2018, 11:45:51 am »
el bolt esta sujeto solo por un prisionero como el que tienes en la foto , eso o vendría de fabrica asín se le caería y no la recogieron o si la compraste de segunda mano se le caería al dueño anterior y no se daría cuenta y se quedo hay.

Desconectado andres_87

  • Novato
  • Mensajes: 85
Re:hilo oficial:Viper tech
« Respuesta #2590 en: Marzo 10, 2020, 07:16:24 pm »
Buenas refloto un poquito el tema viper por que compre unas piezas originales de ar15 real de la marca strike  industries para ser exacto fueron las siguientes, el dast cover de polimero que si le vale directamente un poquito de lija en el interior de la compuerta y listo  va genial y queda muy bien y la otra pieza que compre fue el selector que lo deja solo en semi  anula el auto hay es a donde esta el problema como entrar entra y cumple su función pero se que da muy duro de pulsar y baila mucho no encaja nada bien la única opción que veo factible es coger el selector de casa y llevarlo a un tornero para que me ponga las dos palancas y poder utilizarlo no se si esto es asín con todos los selectores de ar15 reales pero en teoría debería, así que si compráis un selector no lo compréis de ar15 real, son mas finos que los de viper los que si que valen en teoría que me informado son los de sistema wa o los de ghk un saludo cualquier duda aquí me tenéis si os puedo echar un cable.