Foros Airsoftmadrid
Foro General => Equipamiento => Mensaje iniciado por: Yogui en Julio 12, 2012, 10:24:24 pm
-
Es CO2 o un error de la página de Cybergun??
http://www.cybergun.com/es/productos/gama-de-producto/accesorios/gas-dianas/3327-bombona-co2.html
He buscado algo de información y en alguna página lo venden como Green Gas, por eso dudo si es o no CO2.
-
Un error de la página, para llevar el co2 embotellado necesitas un envase mas "polluo"
Y a parte pone green gas
-
Pues deve ser un patizano con las imagenes por que es una botella de green gas normal y corriente, o un nuevo producto chustilla que nos intenten colar jajaa
-
Que en el bote pone GREEN GAS en grande y gordo....
-
Sí, sí, si todo eso lo he visto, por eso me he puesto a buscar información y por eso he abierto el hilo. El enlace que puse no se el porqué aparece ampliado y desaparece la etiqueta de CO2, os pongo el enlace de inicio para que lo veais, y es la página oficial de Cybergun España, si pinchais en el bote vereis que en el enlace sigue poniendo CO2
http://www.cybergun.com/es/productos/gama-de-producto/accesorios/gas-dianas/
-
No es CO2, ponga lo que ponga en el enlace :=; por mí, como si pone aftershave.
(http://www.cybergun.com/media/603503.jpg)
-
Pero hombre... hay cosas que no hay ni que preguntar. Está claro que es una errata.
-
Lo suponía pero quería salir de dudas ;)