Autor Tema: LI-PO EN G36 SRC  (Leído 3505 veces)

Desconectado Machomen

  • Airsoft S.E.A.L. Conejitos Duracell !! (conejo viloador)
  • Novato
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
LI-PO EN G36 SRC
« en: Marzo 19, 2011, 05:14:45 pm »
bueno, pues era eso,  se le puede poner una lipo a un g36kv GEN.3 de SRC para augmentar la cadencia (o no) y para que a batería dure mas? voy algo perdido en esto de las lipos.

gracias
bla, bla, bla, bla, bla, bla, PUM...// macho macho men...
Conejo violador de S.E.A.L Conejitos duracell

Desconectado foxnero

  • Novato
  • Mensajes: 40
  • Karma: +0/-0
  • Yeeeeehaaaaaaaaa!
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #1 en: Marzo 19, 2011, 05:34:52 pm »
bueno, pues era eso,  se le puede poner una lipo a un g36kv GEN.3 de SRC para augmentar la cadencia (o no) y para que a batería dure mas? voy algo perdido en esto de las lipos.

gracias
Hola , mira yo tambien soy novato y esto es lo que se,: Las baterias lipo dan mas cadencia a la replica debido a que tiene mas potencia que las baterias normales, vamos que aumenta lo rapido que dispara, pero esto tiene su lado malo debido a que la mayor carga que ahora circula por tu replica crea  una energia que funde la soldadura de los contactos del gatillo y etc, se pueden poner dichas baterias protegiendo la replica con un monsfet que es mas o menos un fusible que evita la cantidad excesiva de energia, . de todas formas usa el buscador ahi hay mucha mucha informacion sobre ese tema y mejor explicado saludos.
Teta que mano no cuebre no es teta sino ubre!!

Desconectado foxnero

  • Novato
  • Mensajes: 40
  • Karma: +0/-0
  • Yeeeeehaaaaaaaaa!
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #2 en: Marzo 19, 2011, 05:36:33 pm »
Mira hay un post con chincheta que es para que no se pierda que pone :monsfet mas freno activo para que sirve" ahi te pone informacion sobre lo que preguntas saludos.
Teta que mano no cuebre no es teta sino ubre!!

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.723
  • Karma: +1/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #3 en: Marzo 19, 2011, 06:47:12 pm »
Sin problema, pero es recomendable instalar un mosfet claro. Sobre todo si se usa 11.1v.

Solo necesitas una 7.4 que entre en el guardamanos, o una 11.1 si quieres aumentar la cadencia.
Lo ideal es que pruebes primero  una 7.4 y una 11.1, así decides  si te convence o no la cadencia, y luego vas a tiro fijo a comprar la lipo.

Luego solo es cuestión de comparar las dimensiones de la lipo, con las de la batería que metes ahora y ya sabes si le entra.

Yo le metí estas el otro día a un MG36 Gen.3 de SRC:
http://www.dealextreme.com/p/mystery-7-4v-2800mah-lithium-polymer-rechargeable-battery-for-r-c-helicopters-24222
http://new.rsov.com/product.php?langId=1&currencyId=3&manufacturerId=10&prodId=3470&cateId=186
http://shop.ehobbyasia.com/bb-battery/batteries/lithium-batteries/hot-power-7-4v-2200mah-20c-lithium-battery.html

Un saludo
« Última modificación: Marzo 19, 2011, 06:51:00 pm por cue »

Desconectado Machomen

  • Airsoft S.E.A.L. Conejitos Duracell !! (conejo viloador)
  • Novato
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #4 en: Marzo 20, 2011, 09:05:36 pm »
en resumen, si quiero subirle la cadencia con una 11.1 tengo que poner mosfet y si no le pongo la 7.4 y la batería durara mucho mas, me equivoco?
le pondré la lipo mas grande que pueda porque como es un g36kv se la pongo en la culata y cabe una mas grande

gracias por la ayuda y perdón por la lenta respuesta (tenia partida xD)
bla, bla, bla, bla, bla, bla, PUM...// macho macho men...
Conejo violador de S.E.A.L Conejitos duracell

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.723
  • Karma: +1/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #5 en: Marzo 20, 2011, 09:20:34 pm »
El mosfet siempre es adecuado aunque no uses lipos.
Duran más los contactos y se optimiza el consumo de batería, así como se gana velocidad en el gear, por lo que ya ganas cadencia  usando la misma batería que ahora.


Desconectado Machomen

  • Airsoft S.E.A.L. Conejitos Duracell !! (conejo viloador)
  • Novato
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #6 en: Marzo 20, 2011, 10:10:39 pm »
Ok, mirare de ponerlo en la parte del cable que va hacia la batería para no tener que abrir la replica, muchas gracias por la ayuda.
bla, bla, bla, bla, bla, bla, PUM...// macho macho men...
Conejo violador de S.E.A.L Conejitos duracell

Desconectado kpi

  • Novatisimo
  • Mensajes: 15
  • Karma: +0/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #7 en: Marzo 21, 2011, 04:44:13 pm »
Le puedes meter la lipo que te comenta CUE sin problemas... eso si,no te vuelvas loco con rafagas largas ehh .

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.723
  • Karma: +1/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #8 en: Marzo 21, 2011, 05:46:54 pm »
Para mosfetearlo no tienes que abrir el gear, pero si que sacarlo claro.
Llevar el tercer cable hasta donde quieres que quede el mosfet, y poco más.

Desconectado Machomen

  • Airsoft S.E.A.L. Conejitos Duracell !! (conejo viloador)
  • Novato
  • Mensajes: 51
  • Karma: +0/-0
Re: LI-PO EN G36 SRC
« Respuesta #9 en: Marzo 21, 2011, 08:07:40 pm »
si, la chincheta sobre el mosfet da muy buenas instrucciones, pero creo que mejor la dejo en algún taller (tienda) y que me lo pongan junto a algún otro upgrade, que yo soy muy manazas.

muchas gracias por la ayuda
bla, bla, bla, bla, bla, bla, PUM...// macho macho men...
Conejo violador de S.E.A.L Conejitos duracell