Autor Tema: JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2  (Leído 43285 veces)

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.722
  • Karma: +1/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #195 en: Julio 23, 2017, 12:01:48 am »
Si siempre tiene que estar igual.. para que vas a poner un interruptor jejeje

Eso detecta el fin de ciclo, al ser levantado el cut off lever por el engranaje selector, lo mismo que se hace con el switch de serie.

Si nunca levanta, nunca detecta el fin de ciclo, y nunca corta corriente.



Por eso te dije que  girases a mano el engranaje selector, para comprobar que sube y baja, lo pulsa y no lo pulsa ;)




Otra cosa es que el auto, no se pulse nunca, porque no hay que detectar fin de ciclo.
Se da corriente al pulsar el gatillo y activar el micro interruptor principal, y se corta al soltar el gatillo, y desactivar el micro interruptor principal.

Y como en auto no tiene detector de fin de ciclo, por eso se para el gear don de le da la gana, y por eso en las ráfagas tampoco se para con el pistón adelantado, y puede hacer  un ciclo más o menos, ya que va por temporizador, en lugar de un detector de fin de ciclo, usado además para contar ciclos.

Desconectado Venenico

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 208
  • Karma: +0/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #196 en: Julio 23, 2017, 12:49:04 am »
Bueno, ahora me va solo semi jajaja en fin seguire probando. gracias por la ayuda!

Desconectado JohnFord

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 564
  • Karma: +0/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #197 en: Octubre 18, 2017, 04:54:49 pm »
Estimados, he vistoe ste modfet y por el precio, no merece la pena ponerse a montar uno, pero por las fotos no se aprecia si será demasiado grande, se agardece cualquier opinión informada.

https://shop.strato.com/epages/62453564.sf/sec98baa9c510/?ObjectPath=/Shops/62453564/Products/JT-MOS-03

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.722
  • Karma: +1/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #198 en: Octubre 18, 2017, 11:02:37 pm »
Para montar en que cacharro exactamente ?

Desconectado JohnFord

  • Airsofter
  • *
  • Mensajes: 564
  • Karma: +0/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #199 en: Octubre 18, 2017, 11:22:24 pm »
Pues tenemos un AK de CYMA sin mosfetear todavía. Pero también tenemos un MP5SD de JG que tiene el mosfet casero con TDean.

Desconectado cue

  • Forero de Confianza
  • Legendario
  • ***
  • Mensajes: 21.722
  • Karma: +1/-0
Re:JEFFTRON PROCESSOR UNIT V2
« Respuesta #200 en: Octubre 19, 2017, 04:12:40 pm »
YO no gastaría en ese, es sin freno activo.

PAra tener uno con freno, de la marca me iría a este:
https://www.jefftron.net/active-brake/micro-active-brake


Y para tener uno sin freno me voy al picoSSR3 de Gate, que es enano y aguanta una burrada.
https://www.gatee.eu/es/picossr-3-es